Hero background

HACCP und Lebensmittelsicherheit in der Küche

Seminar

1 Tag

Luxemburgisch

Referent*in
LC Académie

 

HACCP und Lebensmittelsicherheit in der Küche

Diese Schulung schafft ein Bewusstsein für die Lebensmittelhygiene, erklärt die rechtlichen Grundlagen und geht detailliert auf die Möglichkeiten zur Vermeidung potenzieller Gefahren für die Verbraucher ein.

Zielgruppe

Mitarbeiter in therapeutischen Küchen

Inhalt

Lebensmittelsicherheit

Gesetzliche Vorgaben

Gefahren für den Verbraucher

Kühlkette und Lebensmittelmikrobiologie

Personalhygiene

Gute-Hygiene-Praxis in der Küche

Pädagogik

Theoretische Vorträge, Übungen, Diskussionen, Erfahrungsaustausch

Envie d’être prévenus de nos dernières nouveautés ?

Les newsletters geroAKTIV et geroPRO sont publiées chaque mois. Elles sont envoyées automatiquement après que vous ayez saisi votre adresse électronique dans le champ indiqué.

GERO
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.