Hero background

HACCP et sécurité alimentaire

Séminaire

1 jour

Français

Formateur / Formatrice
LC Académie

 

HACCP et sécurité alimentaire pour le personnel en cuisine

Cette formation a pour but d’offrir une sensibilisation à l’hygiène alimentaire et détaille les moyens de prévention des dangers potentiels pour les consommateurs.

Personnes concernées

Personnel de cuisine en maison de soins et de CIPA

Programme

La sécurité alimentaire

Les exigences légales

Les dangers pour le consommateur

La chaîne du froid et la microbiologie alimentaire

L’hygiène du personnel

Les bonnes pratiques d’hygiène en cuisine

Pédagogie

Exposés théoriques, exercices, discussions, échanges d’expériences, test (sur demande)

Envie d’être prévenus de nos dernières nouveautés ?

Les newsletters geroAKTIV et geroPRO sont publiées chaque mois. Elles sont envoyées automatiquement après que vous ayez saisi votre adresse électronique dans le champ indiqué.

GERO
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.