Pin icon
20, rue de Contern
RUE DE CONTERN, ITZIG, Luxembourg

Description

Diese Schulung schafft ein Basiswissen über das Thema Lebensmittelhygiene, erklärt die rechtlichen Grundlagen und geht auf die Möglichkeiten zur Vermeidung potenzieller Gefahren beim Umgang mit Lebensmitteln ein.

Zielgruppe
Mitarbeiter in therapeutischen Küchen

Inhalt
Lebensmittelsicherheit
Gesetzliche Vorgaben
Personalhygiene
Händehygiene
Aufbewahrung von Lebensmitteln
Temperaturkontrollen
Reinigung und Desinfektion
Umgang mit Abfall

Pädagogik
Theoretische Vorträge, Übungen, Diskussionen, Erfahrungsaustausch

Autres évènements

16
Mai
2024
Séminaire
Soins & encadrement & thérapie

Depression älterer Menschen

17
Mai
2024
Conférence
Divers

35 Jahre GERO: Ein neuer Gipfel erwartet uns - Reinhold Messner