Pin icon
20, rue de Contern
RUE DE CONTERN, ITZIG, Luxembourg

Description

Diese Schulung schafft ein Bewusstsein für die Lebensmittelhygiene, erklärt die rechtlichen Grundlagen und geht detailliert auf die Möglichkeiten zur Vermeidung potenzieller Gefahren für die Verbraucher ein.

Zielgruppe
Mitarbeiter in therapeutischen Küchen

Inhalt
Lebensmittelsicherheit
Gesetzliche Vorgaben
Gefahren für den Verbraucher
Kühlkette und Lebensmittelmikrobiologie
Personalhygiene
Gute-Hygiene-Praxis in der Küche

Pädagogik
Theoretische Vorträge, Übungen, Diskussionen, Erfahrungsaustausch

Autres évènements

15
Septembre
2025
16
Septembre
2025
Séminaire
Compétence personnelles

Sei nicht nett, sei echt!

17
Septembre
2025
11
Février
2026
Séminaire
Management & leadership

LEADERSHIP - Série de séminaires