Pin icon
GERO asbl
20 RUE DE CONTERN, ITZIG, Luxembourg

Beschreibung

Cette formation a pour but d’offrir une sensibilisation à l’hygiène alimentaire et détaille les moyens de prévention des dangers potentiels pour les consommateurs.

Programme
• La sécurité alimentaire
• Les exigences légales
• Les dangers pour le consommateur
• La chaîne du froid et la microbiologie alimentaire
• L’hygiène du personnel
• Les bonnes pratiques d’hygiène en cuisine

Pédagogie
Exposés théoriques, exercices, discussions, échanges d’expériences,

Public cible : Personnel de cuisine en structures d’hébergement pour personnes âgées

Anmeldung

    Meine Kontaktdaten

    Telefon

    **mindestens ein Pflichtfeld

    Festnetz


    Handy


    Rechnungsstellung

    Mein Arbeitgeber



    * Pflichtfelder

    Andere Veranstaltungen

    23
    Mai
    2024
    03
    Juli
    2024
    Seminar
    Gesundheit & Sicherheit am Arbeitsplatz

    Référent*e en matière de prévention et de lutte contre les infections

    03
    Juni
    2024
    12
    Juli
    2024
    Seminar
    Gesundheit & Sicherheit am Arbeitsplatz

    Référent*e en matière de prévention et de lutte contre les infections